注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAYDREAM-ER

IT'S ME

 
 
 

日志

 
 

I am so sad.   

2012-11-30 19:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在家里 偶尔会突然大喊一声好忧伤啊 然后整间屋子静悄悄的都不出声。
翻到书柜里竟然有四本斯蒂芬金的书 97年二十一本还蛮贵的 拿在手里翻了几页 竟然有喀嚓喀嚓的声音 特别脆。
略表惊喜但又开始忧郁怎么可以让书不会泛黄被书虫啃。
我真的好忧伤 脑子里闪现出各种忧伤的镜头。
看到杨绛对一个对她极其仰慕并对人生十分迷茫的孩子说了一些安慰鼓励的话后 又送了他句残酷但又一针见血的话。
"你的问题主要在于读书太少而想得太多。"
于是我被拯救了 我再也不用忧伤为什么我会想那么多为什么如此sensitive的原因了。
所以以后我再想得多 我就死命看书。
告诉自己书读太少。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018