注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAYDREAM-ER

IT'S ME

 
 
 

日志

 
 

why are you so serious?  

2012-04-21 01:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天妈妈负责帮我默写英语 之后爸爸负责我背政治

结果这厮竟然在我身后睡着了 还是在我背给他听的时候。

真是无语 呼噜打得那个叫欢。

 

学校放弃借读生 那我就自力更生 其实如果政治哲学拿个十分 我就110左右了。

和数老的eye contact越来越nature。

我越来越喜欢他了 他总是一视同仁。

为了他 为了在我房间再添个书柜 为了傅密 加油!

 

我染黑了 小黄毛的消失 means对过去say goodbye。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018