注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAYDREAM-ER

IT'S ME

 
 
 

日志

 
 

有否何涉。  

2012-06-15 23:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十三本书里的一本书 叫西班牙三棵树。

我以为是关于西班牙三棵树的一段故事。

可正如作者的序言。

诗集无以指唤,才袭用一用酒的牌名,西班牙与我何涉,三棵树与我何涉,诚如Faust作者所云:假如我爱你,与你何涉。

木心的诗 难以言喻啊。

 

我对妈妈说 高考成绩出来前的几天我都不会呆在家里了 我要去拜访各个nice书店 带着干粮。

妈妈肯定怀疑我是有所图谋 但是还是给我充了200交通费 每天50的伙食费。

我草 我开心死了。

其实歇斯底里的一夜未睡 脑子里构思好了我的书店的雏形。

如此渴求。

我的书店会开在静安区的一幢老房子里。

 

末尾:

西班牙和我有涉。

正如他接龙 说今年他20岁 去西班牙 和爱了很久的她。 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018