注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAYDREAM-ER

IT'S ME

 
 
 

日志

 
 

california dreamin'  

2012-06-16 21:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己。

无数次想回到同欣 可是当我终于回去的时候我发现它不是原来的同欣了。

不过与之擦肩而过的人成为了肩并肩同行的知己 也无所谓物是否还是本来的物。

终于把重庆森林看完了 用了几个晚上 几乎都是拖着疲惫的身心看的。

这首歌很nice吧。

这电影片头画面总是到处晃动 晃得我很烦 不过有人就是喜欢这调调。

当然我看完后也终于明白为什么会突然冒出想吃厨师沙拉和炸鱼薯条这句话的原因。

不过我看到金城武突然在街头奔跑起来然后大喊三浦友和我要杀了你的时候 笑喷了。

而他叙述他们分手的原因是因为他长得越来越不像三浦友和时 我也觉得谈恋爱的开端和末端都是因为某些很荒诞的原因。  

我很喜欢很喜欢梁朝伟和王菲的那一段。

来去自由的进出自己喜欢的人的房子 多么幸福啊。

当然更喜欢梁朝伟对着自家的肥皂毛巾玩偶衬衣的自言自语。

其实我觉得我自言自语的毛病也越来越严重了。

california dreamin - =-= - my bookshelf,

 

california dreamin - =-= - my bookshelf,

 

 

有段影评:

他们不会明白为什么失恋的金城武会期望一份不过期的记忆;为什么毒品贩子林青霞会用雨衣和太阳镜一起抵抗未来的不可知;为什么空姐周嘉玲会用一张取消的登机证来拒绝一份感情;为什么警察梁朝伟会拥有一间感情丰富到会流泪的房子;为什么痞兮兮的王菲会用摇滚代替思考;用梦游来承载所有的情感。

 

这是一种方式,当一个人只能面对自己时,维护感情的唯一方式。

 

I've been for a walk
On a winter's day
If I didn't tell her
I could leave today

 

--------------------------------------------------------

奶奶的精神状态不对劲啊 听姐姐说关于奶奶的事 就差点在别人的生日宴上落泪。

我爱的奶奶 我最最最最亲爱的奶奶 你要坚强 不要想那么多 人并不是万能的 所以一切都没绝对。

看你瘦了那么多 以前最喜欢揪你手上的皮  现在肉都没了。

上天会保佑我的奶奶的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018