注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAYDREAM-ER

IT'S ME

 
 
 

日志

 
 

末日前的黎明。  

2012-06-25 23:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看咒怨 孬爆了的你竟然看的暴欢暴欢 说什么一个人看很慌 两个人就没事的歪理。

 我一个人默默面壁 看着墙壁拍啊拍 我自问为什么要拍这些恐怖片为什么我还要看。

看完咒怨哦 我把那些信拿了出来 包括干了的玫瑰花瓣 两个人一直在笑啊笑 鬼知道这些肉麻腻歪的东西当初是用什么心情和勇气记录下来的。

还开了邮箱 你说你真是超级屌丝啊。

我还是忍不住会脸红 就默默的退到后面的位子 但我没聊天!

 

怎么样了?

门开了。

然后呢。

有鬼。

接着呢。

越来越近了。

再然后。

更近了。

现在呢。

在跟前。

这对话暴搞笑啊 哈哈。

日版的LKP living thing is coming。

真的很谢谢你。

psssss:小U千里迢迢背着本儿来我家放好 我娘就回家了 就差没瞪死我 不过反正正大光明的 妈妈表面还是装的很和蔼的。

晚上还是很认真的对我说 下不为例= =

之后坑爹货一通电话说他就在楼下呀 小U就被我“赶”走了 真心抱歉。

明天要出成绩了。

哎 横竖都是死!

滚去看大叔了 元彬so 帅!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018