注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAYDREAM-ER

IT'S ME

 
 
 

日志

 
 

给笔友:路小雨。  

2012-07-11 23:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到笔友为了我写了一篇bk。

今天一整天都不在状态 关电脑前照例滚来bk看看。

然后就像心底被打翻了一瓶水。

整个人都泛滥了 眼眶湿湿的T   T。

 

第一次寄明信片是给艳婷 当初是爸爸帮我去寄的。

第二次就是给路小雨同学寄的。我清清楚楚的记得那天巨热无比 可是怀揣着它和顶着一头乱发的我 还是有勇气的冲了出去了。

这是我的处女寄!-V-哈哈哈哈。

 

其实也是偶然看到来访里的你 然后点击回访 就看了一篇BK就挺喜欢你这风格的

然后在知晓你是水瓶座的时候 看到你想要有个笔友 我就心想 就是这时候了!

我就回你了!

老早就想提笔 可是就是没笔感。

终于有一天 突然有种想要给你写信的冲动 找了好久 都没什么好看的信纸就选了张颜色很舒服的明信片给你了。

可是!!!明信片小 我想写的东西多啊!所以下次很有可能就一堆的寄过来了。

超级超级超级超级高兴你喜欢那个木马那个男孩。

 

那个女孩希望可以和你坚持通信。

然后等到某一天 天时地利人和 欢迎你来上海玩。

有一天我也会去广东找你!

 

明儿个正好去市里 我去淘些好看的玩意儿和信纸!

wait for your first letter or postcard。

and wait for my second letter or postcard。

 

hello summer 我开始喜欢上这个等待很久的夏天了。

给笔友:路小雨。 - =-= - Spain
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018