注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAYDREAM-ER

IT'S ME

 
 
 

日志

 
 

waste time  

2012-07-23 22:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天往录取书上抄分数的时候 我觉得我连好的大专都进不了。

可后来双双说是加综合分的 那我就稍微安心点了 可鬼知道!!

就看外地大学要不要我了。

 

别和我说这说那 不管是温柔的对我说凶神恶煞的对我说语重心长的对我说。

路 还是我自己在走 不是吗?

所有的好心的你们 也只不过是以自己的经验论 你不是我 我也不是你。

所以你们无法理解我为什么有这种想法有这种行为 我也不懂为何你们不能理解。

 

还有两个月的时间。

我真心混不下去了 天天睡到下午一两点 然后擦地板擦席子看电影...

就算种类繁多 美国英国德国法国西班牙俄罗斯印度中国台湾香港 电影电视剧动漫。

我也要吐了啊啊啊啊 真心要吐了啊。

难道是在惩罚我以前虚度年华吗T   T。

等学校落定了 谁也不许拦我去充实自己。

 

今天吃了好多东西....

凋谢凋谢凋谢凋谢。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018