注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAYDREAM-ER

IT'S ME

 
 
 

日志

 
 

欲哭无泪  

2012-07-27 11:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草你妈!

从八点多一个电话问我是否愿意滚到他们学校 到现在 我他妈眼睛巨酸无比。

在床上裹了好久毯子 每次快睡着 吧唧电话电话电话。

外公打电话来说第一次听到我娘哭成那样。

我他妈才欲哭无泪啊。

草草草。

你妹 我填了七所 他妈的 就第七所要我 而且还帮我争取 我草你妈草你妈草你妈。

重庆重庆?

草你妈草你妈。

唯一值得安慰的是 八点那个电话里他问我 西班牙语专业录满了 但是你愿意来吗 我帮你争取。

西班牙西班牙 哎 去你的。

我超级不爽。

现在我爸妈全部滚回家了 更不爽了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018