注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAYDREAM-ER

IT'S ME

 
 
 

日志

 
 

谢谢你赠我空欢喜  

2012-07-08 00:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就为了一根狗屁链子 然后丢给我一句戳穿心脏的话。

鞋子都穿好了 又丢给我句你出去试试。

冬华舅舅当初就丢给我两个点。

首先资金问题其次独立能力。

超现实主义的冬华舅舅开头语就是理想很美好 现实很残酷。

 

换了个bk风格 实在找不到真心欢喜的 可这路标却如同我现在的境况。

想去哪里 哪里才是我要去的地方 是要乘飞机去 还是火车 还是要走着去。

实在气得要死 咬牙切齿的对她说 你他妈别再和我提那三个字。

虽然知道都是在气头上 可是就是超级不爽 每次都一定要字字毒舌才罢休 遗传吧。

 

我不会放弃。

 

和阿蒋语音去了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018