注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAYDREAM-ER

IT'S ME

 
 
 

日志

 
 

I am always stay with you  

2012-08-01 01:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管如何 I am always stay with you。

 

夏蠢和我用英文对话 说要练着。

与此同时 我顿时觉得完了 英文单词什么的全忘记了啊!

 

终于等来了这次对话。

老实说我看着你俩猛发相同内容的照片儿 看着你们两个一起enjoy的事儿。

我他妈真心不舒服不舒服不舒服。

可又能怎么样呢?我的性格就是闷闷闷闷 往死里闷 再不爽就不说就不说 照样假装没心没肺着。

也不是不知道到底是什么挡在中间儿。

代沟真有那么深吗 到底什么时候才能让老一辈儿健忘点儿呢。

那时候真的是太小了不懂事啊啊啊啊啊 现在懂事了啊T   T。

 

是啊 我也很想回到高一那年的冬天。

回到那个在路灯下你抱着我的冬天 回到那个你和我使劲儿疯狂的高一。

那时候单纯的像什么似得 高考是什么玩意儿浑然不知 不知道未来会怎样变迁不知道谁会来谁会走。

等等等等

 

 

不过今儿个有你那些话 我就安心了。

至少知道你我始终在那里 就在那里 一步不移。

站在街对面 装的酷酷的 手指勾勾 然后我叫着xsj 向你扑来。

其实你笑起来就是个傻蛋儿-3-

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018