注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAYDREAM-ER

IT'S ME

 
 
 

日志

 
 

ciao   

2012-08-30 14:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上严重失眠 在床上滚来滚去 连眼罩都试着带着 却收效甚微。
看几篇萌芽上的短文 然后躺下继续挣扎。
以前倍儿喜欢那些疯狂的一塌糊涂的彪悍人生 现在也还是喜欢并且极其向往。
但却对那种已经体验并将这种人生摆弄于股掌之间的姑娘大老爷们非常之看不顺眼。
也许换句话就是吃不到葡萄说葡萄酸。
四人帮茶会时我在那说我想和姑娘谈一场恋爱我想纹花臂我想扛辆死飞我想...
结果三人都说我就是一爷们的思想娘们的内心。
总而言之三个字 不靠谱。
这就不对了 实践出真知嘛哈哈哈。
在家想出门在外想回家。
有点力不从心。
我该不该去刷牙洗脸然后有点良心的去翻几下政治书?
我娘估计对我无语了 因为约会太多了..我想推都不好意思 主要是钱阿。
姐姐是有工资的人 花钱果然豪爽些。
老爸看我可怜丢我200还轻轻扇了我下让我好好读书早上起来我娘也在桌上放了100。
昨儿个去奶奶家其实也是想去拿生日礼金的。
我打心底唾弃自己 老爸说礼拜五你奶奶要去验血你陪着去 我只能尴尬笑笑我和尤儿要去市区。
哎 我这龟孙子!这他妈的虚伪 哎。
还有在微博上看着曾经是闺蜜 现在两个人抛弃我一个 互相抱团 我他妈就想全部取消关注 可这又是唯一了解她们过的怎么样的途径。
还有8天进监狱还有281天高考。
10.13我们会再见。
三人飞去找阿黄 武汉玩起来。
盼着这些 真得开始摇头晃脑背起政治拉!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018