注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DAYDREAM-ER

IT'S ME

 
 
 

日志

 
 

蛋蛋的忧桑  

2012-09-12 23:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年对你说生日快乐的人都会不同 可能今年对你说生日快乐 明年却没说 明年对你说生日快乐的人 今年你根本和他她毫无关系。

大框框的生日歌 虽然你后来离听筒特远我都听不清 拍你妹的手啊 还有你亲昂三 昂三的叫声哈哈哈。

雯儿和雅洁在宿舍给我大声唱生日歌 以及大笑姑婆美玲送我鼻子一铁头功。

wwh给我打电话 让全宿舍的人一起给我唱生日歌 虽然信号不好 没听完整 妈的混蛋还骗我说来看我。

sk送我的耳钉 汉堡送我的10罐咖啡 虽然他老不情愿。

以及和彬彬外公生日快乐 你也生日快乐的经典对话。

 

其实最让我心头一暖的是那本不二。

还是那歪歪扭扭的破字和错别字 抠鼻。

看书的时候 突然觉得没那么简单 就鬼使神差的翻到了最后一页。

这又是那处久后的坑爹的默契嘛。

 

大家都觉得自己复读是件很丢脸的事 可我觉得不丢脸。

世界那么大 我们却在这相遇。

9.8之前我们可能曾在上海的某处擦肩而过互不认识 现在却一起在一个学校一个教室一个宿舍一起奋斗。

 

梦想不会褪色 至少我能重生 再追一次梦。

我觉得民进挺温暖的。

 

就是有好多脑子有坑的人。

尼玛 北外读了三年德语的 华理毕业了的 高考460的 复读一年考到海洋不满意还要重读一次的 他妈的都还跑来复读。

我情何以堪?

真是一股蛋蛋的忧桑。

但他们肯定都有梦想 至少那些梦想还没褪色 我也只是吐槽吐槽。

其实还是挺敬佩的!!!

 

晚安-3-

昂三爸 昂三总有一天也会像你爱她一样爱你的。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018